fbpx
loader image
Salinan dari BINGKAI RUSTIK
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Dinda Dindut
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

The Wedding

Save The Date

Appreciate For Your Coming

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

12.12.20xx

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

The Wedding Event

When & Where

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Resepsi Nikah

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Sunday,
03 Desember 201x

09.00 WITA
till 14.00 WITA

Give a Wishes

Friends Wishes

07.png
Berak la Tidak Hadir
Copat main
07.png
Rahasia Tidak Hadir
Nesu aku
07.png
Hamid Hadir
๐Ÿ˜
07.png
membalas tukang sovenir Akan Hadir
mantap promonya
07.png
Rara Souvenir Hadir
Mari kak, yang mau cari souvenir kipas bisa wa kak 085726543218
07.png
Sttt Tidak Hadir
Ei ei
07.png
apalah Akan Hadir
nyarik reseller kok tukang undangan web juga...wkwkwkk
07.png
Umay Hadir
Teman sekolah dulu sekarang sudah sold out, selamat yaaaaa
07.png
Nita Tidak Hadir
Hallo beb, kayaknya aku gak bisa hadir nih... aku doakan dari sini aja ya... semoga samwa
07.png
Rudi Hadir
Akhirnya sahabatku menikah, selamat bro
07.png
Nana Akan Hadir
Barakallah kak, semoga segera diberi momongan
07.png
Imam Hadir
Selamat menempuh hidup baru
07.png
Mas D Tidak Hadir
Meteng disek mesti
07.png
Wah komentare ngakak ancurrr Tidak Hadir
Hasbunalloh
07.png
No Name Tidak Hadir
JANCUK KOWE RABI KARO YANK KU
07.png
Rocket Hadir
Wah kok bisa yo
07.png
Malik Fauzi Hasan Tidak Hadir
Ura entok perawane, ngenteni rondo ne ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคญ๐Ÿคญ
07.png
Tes Hadir
Hejejejw
07.png
Pacar simpanan abang Hadir
Abang jgn lupa nnti klo udh bulan madu langsung jalan sma aku yaa
07.png
Mantan yg blom kamu lupain Akan Hadir
Semoga sehari nikah kmu dh moveon dri ku๐Ÿ˜‰๐Ÿฅด
07.png
Mantanmu Akan Hadir
Selamat ikeh ikeh dengan wanita lain
07.png
Gggg Tidak Hadir
Ggggyyy
07.png
' Hadir
sdfsfdsfs
07.png
sdfsfs Akan Hadir
sdfdsfs
07.png
Nurbaity saibi Hadir
Samawa
07.png
Fauzi Hadir
Semoga sakinah mawaddah warohmH
07.png
MANTAN KEDUA KAMU Akan Hadir
SELAMAT YA MAS, SEMOGA SAKINNAH MAWADAH WARAHMA
07.png
Rio Akan Hadir
Good luck
07.png
somepeaple Hadir
samawa
07.png
Agung Tidak Hadir
samawa cek, hampura pisan moal bisa datang๐Ÿ™๐Ÿฅบcing dilancarkeun cing dibabarikeun we sagalana rezeki milikna cing disarehatkeun sadayanaa.. teu nyangka duhh cees urg asa ku tereh gs lila teu panggih jol aya undangan. cing lancar cek sakali deui hampura
07.png
Sansan hermansyah Tidak Hadir
Hampura lur moal tiasa hadir do'a terbaikna weh sing janten keluarga nu sakinah mawadah warohmah๐Ÿ™. Lancar sagala rupina dugika ka hari H . Aamiin yarobal'alaamiin.
07.png
budi saputra Akan Hadir
semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah,amin
07.png
Maman Akan Hadir
Samawa cs ah ๐Ÿ™
07.png
Maman Akan Hadir
Samawa cs ah ๐Ÿ™
07.png
Maman Akan Hadir
Samawa cs ah ๐Ÿ™
07.png
Eksa ronal Akan Hadir
Congratulations,,. Semoga lancar sampe hari-H Jadi keluarga sakinah,mawadah,warahmah Langgeng aamiin ๐Ÿคฒ
07.png
Vian Belum Tahu Nih
Selamat ya bro
07.png
Yoyo Hadir
gogo
07.png
Yoyo Hadir
Gogo
07.png
mantanmu Belum Tahu Nih
semoga bisa move on dari aku ๐Ÿ™‚
07.png
imam Hadir
Selamat ya
07.png
Hana
Happy wedding mba Putri dan mas Robin.. Selamat menempuh hidup baru bahagia selalu semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohma. From Hana di serang ๐Ÿค— From
07.png
Nisaaa
Barakallah akak cantik. Bahagia dunia akhirat yaaa sakinah ma wadah wa Rahmah ๐Ÿ’™
07.png
Ibu kenzo
Barakallah putri..semoga Allah beri kelancaran acaranya. .semoga Allah berkahi keluarga nya..semoga Allah berikan kebahagian selalu..
07.png
Mama calista
Selamat menempuh hidup baru putri.semoga lancar Ampe hari H.samawa ya put.cepet dapet momongan Maaf gx bisa dateng๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Dhieajengrhiea
Selamat menempuh hidup baruuu putriii... Sakinah mawaddah wa rohmah.... Maaf gak bisa hadirr๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Widya_dedy
Selamat mas Robin dan mba Putri lancar sampai hari H ya,,,, semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah dan warohmah๐Ÿคฒ bahagia dunia akhirat ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Apriyani
Alhamdulillah , selama menempuh hidup baru MAS ROBIN dan MBAK PUTRI , semoga menjadi keluarga yang SAKINAH MAWADAH WARAHMAH AAMIIN , dan semoga acaranya berjalan dengan lancar
07.png
Sri Mulyani
Selamat berbahagia. Jadikan niat menikah ini sebagai ibadah untuk mengikuti sunnah Rasulullah Saw. Semoga Allah Swt senantiasa memudahkan perjalanan kalian. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
07.png
Awal
Barokalloh,...smoga di lancarkan smua prosesinya dan dijadikan keluarga samawa dunia akhirat,aamiiiin...
07.png
Lazi
Alhamdulillah. Semoga diberikan kelancaran. Menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah bu Put dan suami....
07.png
Santi
Alhamdulillah.... Semoga diBeri kelancaran acaranya sampai akhir ... Sakinah,mawadah, warahmah .... Segera dikaruniai momongan ya Bu guru ...
07.png
Rina
Alhamdulillahirobil'alamin Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, berkah selalu, dan bahagia selalu ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Nancy
Alhamdulillah wa syukurillah mbak putri.. Ikut seneng akhirnya sampai hari dimana janji ucapkan.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohhmah.. Amin
07.png
M. Sulistiono
Selamat ya.. Semoga kelak menjadi keluarga yang selalu mendapat ridho dr Allah dan penuh dengan keberkahan.. Amiin
07.png
Siti Zubaidah
Semoga di berikan kesehatan,keselamatan,kelancaran dan kemudahan dan mjd keluarga yg samawa...cpt punya momongan...๐Ÿ™
07.png
Siti Zubaidah
Semoga di berikan kesehatan,kesel
07.png
Nurjanah
semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah diberikan keturunan yg sholih sholikhah
07.png
Enty
Selamat ya....semoga nanti menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah....๐Ÿ‘ฐโ€โ™€๏ธ๐Ÿคต
07.png
Bunda Asri Canthik
Mg acara berjalan lancar kelak jd keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah
07.png
Ahmad Nur Khotib
Semoga di berikan kemudahan kelancaran sampai hari H nya Bu..aq yh dongake Ben dhang nyususl๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿคฃ
07.png
Vera
Alhamdulillah... selamat ya Putri.. semoga lancar sampai hari h... turut bahagia... semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah wa rahmah.. aamiin
07.png
Vera
Alhamdulillah... selamat ya Putri.. semoga lancar sampai hari h... turut bahagia... semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah wa rahmah.. aamiin
07.png
Vera
Alhamdulillah... selamat ya Putri.. semoga lancar sampai hari h... turut bahagia... semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah wa rahmah.. aamiin
07.png
Arga Dentara
Maaf belum bisa datang.., lagi kerja ded diluar pulau ๐Ÿ™๐Ÿ™ Happy wedding, semoga lancar acaranya Aamiin.
07.png
Ici
Aaaaaaaa dah nikah ajaaaaa putriii, ayo ulang ke Semarang lagi. Selamat yaaaa jd keluarga yang di ridhoi Allah
07.png
Ois
Selamat sahabatku PDH, akhirnyan yang di tunggu2 datang juga Semoga rangkaian acara demi acara berjalan dg lancar Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Menjadi dojoh dunia akhirat Segera d beri momongan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Ety
happy wedding cah ayu,,, pangling akuuuuu. semoga SAMAWA, akhirnya,,,,, semoga lacar sampai hari H, maaf gak bisa datang, doa ku sllu mnyertai mu semoga bahagia sllu, bahagia dunia akhirat, Amiien YRB
07.png
Fitroh
Alhamdulillah akhirnya sampai pelaminan๐Ÿ‘ฐsemoga dilancarkan segalanya sampai hari H
07.png
Tiana
Selamat menempuh baru .semoga berkah sakinah mawadah warohmah.... Cpet di kasih momongan murah rizkinya aminnn
07.png
Harty
Selamat mba put..semoga Allah permudah semuanya yah mba๐Ÿฅฐ
07.png
Tiana
Selamat ya mbk put semoga lacar sampe hari H๐Ÿ™
07.png
Tiana
Selamat y mbk put semoga acaraya lancar sampai hari H
07.png
Mama Calista
Happy wedding putri.Semoga menjadi keluarga samawa ya putri.cepet dapet momongan Maaf ya putri gx bisa dateng.abis jauhhhhhhhh.
07.png
Mehong
Uh akhirnya semoga aku segera menyusul amin
07.png
umi
putrekk ๐Ÿ˜ smoga acra lancar smpai hri H
07.png
umi
putrekk ๐Ÿ˜ smoga acra lancar smpai hri H
07.png
Avrida
Selamat ya... Semoga acaranya dilancarkan... Menjadi keluarga sakinah, mawwadah warrahmah & segera diberi momongan.... Aamiin
07.png
DIRNA
Alhmdulillah akhirnya sampai ke pelabuhan terakhir.. semoga lancar sampai hari H dan langgeng sampai syurga nya Allah ๐Ÿ™
07.png
Mbak via
Alhamdulilah.. Lancar sampai hari H ya sayang
07.png
Yunet
Lancar smpe hri H bebz
07.png
Zulia Ningsih
Alhamdulillah,lancar sampai Hari H sayangku
07.png
Danti
Semoga samawa di lancarkan sampai hari H Puput๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Zaenal
Selamat menempuh hidup bersama keluarga baru., semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah waRohmah ., N doa kan juga Q diberikan kemudahan N kelancaran tahun depan men nyusul ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Risna
.selamat ya teh putri dan suami semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, dan dilancarkan smpe hari H.. Amimn
07.png
Risna
.selamat ya teh putri dan suami semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, dan dilancarkan smpe hari H.. Amimn
07.png
kisty
selamat ya mbak put dan suami,semoga dilancarkan sampai hari H... semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warokhmah... amiin
07.png
Puji
Selamat putri,,, lancar sampai hari H yaaaa
07.png
Ista imul
Alhamdulillah selamat ya putri dan suami, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
07.png
Iin wahyuni
Alhamdulillah . Selamat menempuh hidup ya put,, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah sampai maut memisahkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Amalia Pungki F
Wahh selamat mb putry lancar sampe hari H yaa
07.png
Wiji utari
Alhamdulilah ๐Ÿ˜ Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah putri . . lancar sampai hari H . . aamiin ya robbal'alamin
07.png
Wiji utari
Alhamdulilah ๐Ÿ˜ Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah putri . . lancar sampai hari H . . aamiin ya robbal'alamin
07.png
Wiji utari
Alhamdulilah ๐Ÿ˜ Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah putri . . lancar sampai hari H . . aamiin ya robbal'alamin
07.png
Kiki
Alhamdulillahhhhh..lancar lancar semuanya sampai hari H dan sehat sehat yaa neng dan calon suami dan keluarga semua nya..aamiin..semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia..aamiin
07.png
Iffo
Akhirnyaaa ... Semoga diberi kelancaran kesehatan untuk semunya yaaa...
07.png
Yunip aurel
Aaaah selamat ya mba put, sayang banget bukan minggu huhuhu
07.png
Yunip aurel
Aaaah selamat ya mba put, sayang banget bukan minggu huhuhu
07.png
Naniek
Alhamdulilah tnggl hitungan hari lagi syah ya say,,semoga lancar sampe hari H Aamiin,,,semoga menjadi keluarga SAMAWA,maaf aku gak bisa sampe sana๐Ÿ˜ญ
07.png
Naniek
Alhamdulilah tnggl hitungan hari lagi syah ya say,,semoga lancar sampe hari H Aamiin,,,semoga menjadi keluarga SAMAWA,maaf aku gak bisa sampe sana๐Ÿ˜ญ
07.png
Buke Mega
Alhamdulillah....samawa dunia akhirat
07.png
Dwi
ุจุงุฑูƒุงู„ู„ู‡ ู„ูƒ ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒ ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ Selamat mb put, semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah warahmah Aamiin..
07.png
Buke Mega
Alhamdulillah....Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah yach
07.png
Fitri jupek
Semoga menjadi keluarga samawa miss put dan suami
07.png
Noviana Aisyah
Barakallahu lama wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii Khoir. Semoga sakinah mawadah warohmah mbk putri dan mas Robin, bahagia dunia akhirat ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ masyaAllah ayune mbak put ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
07.png
Rikayana
Alhamdulillah wasyukurilah ...aku ikut berbahagia put... walaupun saya tidak dp hadir...doa terbaik untukmu shobat... semoga selalu dilancarkan acaranya ya put๐Ÿคฒ
07.png
Very
Selamat brow Robin smg succes sampe hari H,dan jd keluarga sakinah mawadah warahmah,aamiin
07.png
Miftahul Alamsyah
Selamat kepada Deddi & Roudah atas pernikahannya. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Wa Rahmah. Mendapat keturunan sholeh & sholehah. Bahagia terus. Sehat terus. Sukses terus.
07.png
Rio Dian Saputra
Selamat buat Dedy dan Roudah Semogs menjadi keluarga sakinah mawada warohma Semoga disegerakan mendapat momongan Semoga menjadi keluarga yg bahagia Sepurane yo ded gk iso teko Kapan2 meet up ae yo ๐Ÿ˜
07.png
Iqbal Zainuri
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dipersatukan sampai akhir hayat dan dikaruniai buah hati yg Sholeh dan Sholehah. Aamiin
07.png
Achmad Taufiq H
Barokallahulakuma wa baroka alaikuma wa jama'a bainakuma fiinkhoir, aamiin
07.png
Kak M
Selamat y Kak Deddy... Semoga Acaranya Lancar n Menjadi Keluarga Sakinah mawadah warohmah..
07.png
Ari widiyanto
Semoga Dunia Akhirat Sakinah Mawaddah Werohmah amin amin
07.png
Ari widiyanto
Semoga Dunia Akhirat Sakinah Mawaddah Werohmah amin amin
07.png
Ari widiyanto
Semoga Dunia Akhirat Sakinah Mawaddah Werohmah amin amin
07.png
Robin
Bismillahirrahmanirrahim..
07.png
Lailita N.H
Selamat menempuh hidup baru uut dan dedi. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
07.png
Saudah Al Hauro'
MasyaAllah Alhamdulillah.... Ikut bahagia untuk kalian akhirnya bisa melaksanakan sunnah Nya๐Ÿค— ุจุงุฑูƒุงู„ู„ู‡ ู„ูƒ ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒ ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ Semoga Allah memberkati kalian, menjadi keluarga sakinah,mawadah warahmah Aamiin Cepat dapat momongan๐Ÿ˜ Happay wedding the Panther ku๐Ÿ˜š
07.png
Cesyl Delia
Happy wedding aunty semoga menjadi keluarga SAMAWA Perjalanan hidup yang sesungguhnya bersama orang terkasih baru akan dimulai semoga selalu bergandengan tangan dalam keadaan apapun We Love you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Lely
Semoga lancar say samawa ๐Ÿ˜‡
07.png
Rekan kulineran
Barakallah cantik.. Lancar sampai hari H yesssss..
07.png
Ulfa
Selamatt lancar sampai hari H๐Ÿฅฐ
07.png
wew
Selamat
07.png
Nama
Wahh
07.png
Emak
Napiduutttttt happy wedding yaaa, ganyongko huhuhu, cepet punya baby yaaa
07.png
Risma
Barakallah napidaaa, semoga dilancarkan hajatnya
07.png
Bang Acunk
Barakallah, semoga menjadi pasangan yang langgeng... Aamiin aamiin
07.png
dina putri
nap we kok moro ape rabi to๐Ÿ˜ฃ
07.png
Alyaa
YaAllah gk nyangka bgtttt ms, uwaaaaaa Barakaallah ya ms dan Mr nya, Semoga jadi keluarga yang sakinah mawwadah warohmah Semoga lancar smpe hari H nyaa Uwaaaa masih gak nyangkaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Funny imut๐Ÿ˜‚
Hwd adekku....samawa slalu๐ŸŽ‰
07.png
Vika
Barakallah mbak nafida semoga lancar sampe hari h ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Vika
Barakallah mbak nafida semoga lancar sampe hari h ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
si manis
semoga langgeng naf๐Ÿ’ cepet dpt momongan๐Ÿ˜ rukun sampek tua nanti๐Ÿ’ž
07.png
Yuli cantikkkkk ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜…
Samawa yah mb Nana, semoga langgeng dunia akhirat, cepat dapat momongan, ๐Ÿฅฐ
07.png
Bunda Fani Eka Ramadhan SD BPPI COKROAMINOTO PARE kelas 3A
Moga jdi keluarga samawa, rukun selalu smp akhir menutup mata & cpt dpt momongan ya
07.png
bocah2
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Albert Sekeluarga
Samawa marijuana Happy Wedding semoga cepat dapat momongan

Kirimkan Angpau

Untuk Kedua Mempelai

gopay dana ovo
an. Imam Hanafi
087737-28282828
Salin
bank danamon
an. Imam Hanafi
087737-28282828
Salin

RSVP Via Whatsapp

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon dengan hormat kepada seluruh tamu untuk menjaga protokol kesehatan.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Konten dilindungi hak cipta ยฉ Wiha Media Invitation.